Максим Галкин изменяет жене?

Новость добавлена: 24 июня 2013

Не прошло и нескольких дней с момента празднования тридцать седьмого дня рождения Максима Галкина и его волшебных подарков, как имя артиста уже вновь у всех на слуху. Дело в том, что известного пародиста обвиняют в связи с одной из моделей из Украины.

Интернет наводнился всячески сплетнями об этом событии. В частности, утверждается, что модель в данный момент проживает в Москве и строит карьеру. Но парочка уже успела смотаться на отдых в жаркий Сочи.

Окружение Аллы Пугачевой, да и сам артист утверждают, что Галкин давно не бывал в Сочи и каждую свободную минуту посвящает любимой жене. Есть информация, что Алла Пугачева уже знает о происходящем вокруг ее супруга и даже устроила скандал. С журналистами она по этому поводу не общается, но успела заявить, что так ее еще не обижали.

Мы надеемся, что ситуация прояснится и у самой яркой пары нашего шоу-бизнеса все наладится. Напомним, что Алла и Максим стали супругами примерно полтора года назад после 6 лет совместной жизни. Для Пугачевой брак с Галкиным уже пятый по очереди.

Поделитесь с друзьями!