Мария Голубкина вышла замуж

Новость добавлена: 24 июня 2013

Недавно на открытии Московского международного кинофестиваля, который был ознаменован появлением Брэда Питта, а также гражданского мужа Марии Кожевниковой и потихоньку возвращающегося в прежнюю форму Алексея Воробьева, попавшего в аварию около полугода назад.

Но одним из самых эффектных появлений на открытии фестиваля стало прибытие Марии Голубкиной. Актриса сияла словно звезда в белоснежном подвенечном платье с шикарной фатой, с удовольствием позировала, но была в гордом одиночестве. Тогда все восприняли это как способ привлечь внимание к своей незамужней персоне. Ведь после развода с Николаем Фоменко Мария была одинока и о ее личной жизни ходили лишь слухи.

Да и теперь если бы не досадные пробки на дорогах Москвы, мы бы вряд ли узнали о новом замужестве актрисы. Голубкина просто не успела переодеться, и ее тайна раскрылась. Но кто он, новый избранник Марии и счастливчик, неизвестно. Было лишь обнародовано, что второй супруг Голубкиной летчик. На данный момент актрисе тридцать девять лет и выглядит она очень счастливой.

Поделитесь с друзьями!