У группы "Винтаж" пропал ноутбук с эксклюзивной информацией

Новость добавлена: 21 июня 2013


У группы "Винтаж" совсем недавно пропал ноутбук с информацией настолько ценной, что ее обнародование грозит полным крахом. На нем не только вся история группы, все записи и фото, но и демозаписи нового альбома, пробы и несведенные композиции, коммерческие фото солистки коллектива, видео, контракты.

Если песни попадут в сеть в том виде, в каком они пока существуют, это будет совершенной трагедией - считают члены группы, Анна Плетнёва и Алексей Романов. Как коллектив узнал о пропаже? В сети уже появились некоторые фото с пропавшего ноутбука.

Заявление в полицию уже подано, но коллектив призывает владельца ноутбука выйти на связь и договориться о возврате за хорошую сумму денег при получении некоторых гарантий того, что копии данной информации больше нигде не хранятся.

Немного раньше эротические фотографии Анны Плетневой уже попадали в сеть, это случилось буквально на днях. Что и говорить, певца выглядит великолепно, а если еще вспомнить, что она мать троих детей, то девушка достойна восхищения и уважения. Но если это просто обыкновенный пиар ход, то... что же, мы к этому привыкли.

Поделитесь с друзьями!