Новая блондинка Ди Каприо

Новость добавлена: 8 июня 2013

После премьеры "Великого Гэтсби", проведения Каннского фестиваля и посещения всевозможных выставок, коим лицом ты являешься, можно и немного расслабиться, - наверное, как-то так думал звезда, голливудский красавчик и мачо Леонардо Ди Каприо, когда решил закрутить новый роман.

Очередная пассия актера не отличается от предыдущих цветом волос и профессией, мало отличается ростом и внешностью. Она тоже блондинка и модель, и имя ей Тони Гаррн. Девушке всего 20 лет и она немка.

Почему Лео запал на нее? Она также как и ее предшественницы ходит по подиуму в белье от "Victoria’s Secret". Актера можно понять: выбрать девушку, которая показывает, так сказать, "товар лицом" можно сразу.

Источники вокруг актера утверждают, что Франция благотворно повлияла на отношения Тони и Леонардо, между ними возникло сильное притяжение, и актер в череде премьер фестиваля и всяческих поездок никогда не забывал возвращаться именно к ней. Будем ждать продолжения этого романа, завязавшегося на берегах Франции, уже в Америке!

Поделитесь с друзьями!