Овечкин и Кириенко отложили свадьбу

Новость добавлена: 7 июня 2013

Известие о том, что звездная пара Александр Овечкин и Мария Кириленко отложила свадьбу, повергла в шок и родственников, и поклонников спортсменов. Сразу пошли слухи о том, что у пары серьезный разлад в отношениях и вскоре они расстанутся. Но причина переноса свадьбы оказалась не столь страшной, но для некоторых просто непонятной.

Талантливый хоккеист так расстроен вылетом сборной России, чемпиона, с чемпионата мира по хоккею этого года и вылетом его команды "Вашингтон" из розыгрыша "Кубка Стэнли", что и думать не может о свадьбе.

Мария сейчас участвует в турнире "Ролан Гаррос", Александр тоже находится во Франции и поддерживает любимую, так что волноваться за будущее пары нам пока точно не стоит.

Напомним, Александр сделал предложение Марии как истинный романтик – в новогоднюю ночь, и о своей помолвке пара объявила в начале этого года и вовсю планировала свадьбу на июнь этого года в Москве. Кто же знал, что в пары влюбленных так жестоко вмешается спорт, который оказался важнее личной жизни.

Поделитесь с друзьями!