Анна Снаткина биография и личная жизнь

Последнее обновление: 31 мая 2016
Анна Снаткина биография и личная жизнь


Актриса Анна Снаткина родилась летом 1983 года, 13 июля в Москве. Ее родители – потомственные авиастроители, папа - конструктор, мама - преподаватель авиационного института.

С четырех лет Аня занималась гимнастикой и аэробикой. Родители думали, что и свою жизнь она захочет связать со спортом, но сама Анна решила по-другому.

Посмотрев фильм "Телохранитель" с Уитни Хьюстон в главной роли, она мечтала сниматься в кино и в 8 классе она уже точно знала, чего хочет в жизни.

Карьера Анны Снаткиной


Карьера Анны СнаткинойКарьера Анны СнаткинойВ 2001 году Снаткина поступала одновременно во ВГИК, МХАТ и ГИТИС. Поступив во ВГИК и МХАТ, она выбрала первый, так как больше тяготела к кино.

Сниматься начала еще в студенческие годы. Ее первая роль – съемки в "Московской саге", потом был "Участок", "Обреченная стать звездой" и прочие. Роль Женьки Азариной сделала актрису Анну Снаткину узнаваемой и любимой во всей стране.

Среди множества ролей в сериалах, есть в фильмографии Анны и полнометражные ленты. Так, в фильме "Дуэль и смерть Пушкина" Анна предстала в образе Натальи Гончаровой. Ее партнером по съемкам был Сергей Безруков, который в последствие порекомендовал Анну для работы в сериале "Есенин".

Помимо съемок Анна принимает участие в разных проектах. В 2007 году она в паре с Евгением Григоровым стала победительницей "Танцев со звездами".

Личная жизнь Анны Снаткиной


Личная жизнь Анны СнаткинойЛичная жизнь Анны СнаткинойСвою личную жизнь Анна Снаткина всегда старалась не выставлять на всеобщее обозрение. Потому и нет внушительного списка романов, о которых бы знала вся страна.

Анна очень требовательна к своим избранникам. Она противница легкомысленных и мимолетных романов.

Известно, что на протяжении более пяти лет она встречалась с бизнесменом по имени Сергей. Однако больше информации об этом романе нет.

Известно лишь, что он закончился по инициативе Снаткиной, влюбившейся в то время в своего партнера по съемкам.

Анна Снаткина и Андрей Чернышов


Фото Анна Снаткина и Андрей ЧернышовФото Анна Снаткина и Андрей ЧернышовПартнером, ради которого Аня оставила серьезные отношения, стал актер Андрей Чернышов. Они вместе работали в сериале "Общая терапия".

Вспыхнувший роман заставил обоих расстаться с прежними возлюбленными. Чернышова на тот момент связывали отношения с Еленой Кориковой.

Разорвав прежние отношения и соединившись, Чернышов и Снаткина все же не смогли надолго остаться вместе. Они были вместе год, успели отдохнуть на Сейшельских островах, но создать крепкие отношения или семью не сумели.

Анна Снаткина и Кирилл Сафонов


Фото Анна Снаткина и Кирилл СафоновФото Анна Снаткина и Кирилл СафоновСовместная работа Анны и Кирилла Сафонова в сериале "Татьянин день", стала благодатной почвой для распространения слухов о романе между актерами.

Ведь в этой картине они сыграли влюбленных, которым на пути к счастью пришлось столкнуться с множеством перипетий.

Был роман или нет, знают только сами актеры. Была красивая пара на экране и уж очень хотелось верить, что и в жизни они также прекрасны и любят друг друга.

Анна Снаткина и Виктор Васильев


Фото Анна Снаткина и Виктор ВасильевФото Анна Снаткина и Виктор ВасильевДостоверно известным фактом были отношения Анны с резидентом Камеди Клаб Виктором Васильевым. Они познакомились на одном из шоу Первого канала весной 2012 года.

А в октябре того же года, не предавая огласке данное событие, сыграли свадьбу. Гостями торжества, прошедшего в одном из дворцов Санкт-Петербурга, стали только самые близкие семье люди и друзья.

Организацией свадебного мероприятия занимался будущий муж Анны Снаткиной, пригласивший в качестве тамады Дмитрия Хрусталева, и доверивший разработку сценария коллегам по Камеди Клаб. Как для Анны, так и для Виктора этот брак является первым.

Дети Анны Снаткиной


Фото дети Анны СнаткинойФото дети Анны СнаткинойСегодня семейной жизни Анны и Виктора почти четыре года. Весной 2013 года у пары родилась дочь. Девочку назвали Вероникой, хотя Аня планировала ей дать имя Александра.

Дочь Анны Снаткиной получила такое имя благодаря тому, что под окнами роддома было большим буквами написано именно это имя – ВЕРОНИКА.

Анна все также не стремится выставлять на обозрение свою теперь уже семейную жизнь. Супруги иногда появляются на премьерах и других мероприятиях, но не являются частыми гостями светской жизни.

Поделитесь с друзьями!