Дина Белоусова биография и личная жизнь

Последнее обновление: 14 мая 2012
Дина Белоусова биография и личная жизнь


День рождения российской актрисы театра и кино - 20 февраля. Дина Белоусова родилась в 1986 году в Москве. Девушке разные источники приписывают принадлежность к драме, к оригинальному и комедийному жанру. Ее называют моделью, музыкантом и танцовщицей.

Оказывается, вся ее артистическая деятельность, рассказывает артистка со своеобразной внешностью, началась в четыре года. Она начала заниматься скрипкой. Занимаясь по 3-4 часа в день музыкой, разучивая гаммы и этюды, она летала в свободное время во двор, где сражалась с мальчишками в казаков-разбойников и футбол, лазила по деревьям, и домой приходила с разбитыми коленками.

В 5 лет Дина попадает в детскую театр-студию "Тик-Так". Вот отсюда и начался выбор – музыка или театр. В школе она занимается скрипкой, театром, рисованием и французским языком. Когда пришло время выбора, кроме скрипки, все отпало.

С 6-го класса девочка усердно училась игре на скрипке, выступая с Ансамблем Скрипачей на разных площадках. Когда поняла, что скрипачкой великой она не станет, решила вернуть театр, но в более серьёзных масштабах. Сначала всё таки была Гнесинка, но однажды девушка поняла, что ей нужны театральные подмостки. Обзвонив ВУЗы, она выбрала ИГУМО. И ее взяли на курс В. Коренева и Ю. Клепикова.

Не бросая скрипку, Дина играет и дальше в Ансамбле, работает в рок-группе и снимается в кино. Обладательница лирико-драматического сопрано в 2005 году, во время познавания азов актерского мастерства, сыграла в детективе В. Лонского "Голова классика".

Это был дебютный кинофильм в карьере талантливой девушки, первый "полный метр". Затем была "Пластика речи" А. Чапаевой и сериалы, плюс реклама. По последней информации, в фильмографии Белоусовой менее 10 кинофильмов. Словом, девушка нашла себя, как это она старательно утверждает.

Что касается театральной карьеры, профессиональная скрипачка, модель, вокалистка и танцовщица исполнила роль петуха в мюзикле "Бременские музыканты". А до этой роли у нее были спектакли "Гроза" по Островскому, "Три сестры" по Чехову, "Драма", и так далее, даже глухонемой мальчик. В 2010 - 2011 годах, играет в детском музыкальном спектакле "Малыш и Карлсон". Продолжает подвизаться в Королевском драматическом театре.

Что же личная жизнь Дины Белоусовой. Либо девушка ее старательно прячет, либо личная жизнь у нее не сложилась.

Поделитесь с друзьями!