Умер актер Николай Караченцов

Новость добавлена: 26 октября 2018

Киноактер Николай Караченцов умер в Красногорске, сегодня утром, в 9:00, в онкологической больнице №62. Завтра, 27 октября, Караченцев бы отметил 74-й день рождение.

Причиной смерти Николая стало онкологическое заболевание с которым артист боролся долгие годы, с переменным успехом. Однако в сентябре 2017 года врачи выявили у актера, в правом легком, неоперабельную опухоль.

Родные, близкие и друзья Николая до последнего надеялись на выздоровление и ежедневно боролись за его жизнь. Сам Караченцов, после того как узнал свой диагноз, посвятил святые места и старался держаться из последних сил.

На 27 октября, в больницу, где лежал Николай были заказаны торт и шары. Последним желанием актера было встретить свой день рождение в кругу близких и родных.

Однако у Николая Караченцова, сегодня утром, отказали почки. Раковые клетки поразили большую часть органов. Смерть Караченцова подтвердила его жена Людмила Андреевна.

Так же уже известно, что прощание с киноактером пройдет 29 октября, в понедельник. Похоронят Николая Караченцова в Москве на Троекуровском кладбище.

Поделитесь с друзьями!