Джамшута из «Нашей Раши» избили и ограбили

Новость добавлена: 14 сентября 2018

Сегодня стало известно, что на одного из главных героев "Нашей Раши", киноактера Валерия Магдьяша, сыгравшего Джамшута - гастарбайтера из Средней Азии, было совершенно нападение.

Во время нападения, 67-и летнего актера ограбили и избили. Он получил серьезную травму из-за чего попал в больницу. В результате этого налета, Валерий Магдьяш лишился всех средств и стал бомжом.

Как рассказывает сам киноактер, он счастливо жил в Москве, у него была своя однушка. Он в течении года исполнял значимую и заметную роль в "Нашей Раши", ему этот проект очень нравился и за него не плохо платили, 1000$ за съемочный день.

Но, однажды Валерий решил продать квартиру, собрать все сбережения и положить их в банк, что бы позже купить двушку. Однако до банка он не доехал, на него напали неизвестные люди и ударили железной трубой по голове, забрав все деньги и документы.

После того как Валерия Магдьяша выписали из больницы, он собрал вещи и поехал в Кавминводы. Там ему остановиться было негде, по этому он жил на вокзале. Ночью к нему приходили полицейские, охранники и кормили его бутербродами с чаем.

Затем его на вокзале нашла и узнала Татьяна, жительница Краснодарского края, которая его и приютила. В благодарность Валерий сделал Татьяне ремонт и помог по хозяйству.

Поделитесь с друзьями!