Иван Ургант и Сергей Шнуров сцепились в эфире программы

Новость добавлена: 1 июля 2017

Известный музыкант стал гостем вечерней программы Урганта. Зрители по достоинству оценили старания обоих мужчин, сразившихся за звание рэпера.

В своей программе известный телеведущий всегда старается не только шутить, но и реализовывает необычные идеи. На это раз звезды посредством пародии показали рэперов. Задача перед ними стояла — с помощью речитатива рассказать о недостатках своего оппонента.

Иван не пощадил Шнурова, и во время своего выступления припомнил тому все: и матерную речь, и вредные привычки, и даже рекламу средства для мужской потенции. Зрители приняли на "ура" довольно жесткое и резкое выступление Ивана.

Шнур также не остался в долгу, рассказа в своем речитативе о том, что Ивану только того и остается — шутить нажд другим, ведь в своем музыкальном творчестве он не преуспел. "Гриша Ургант не получился", сказал Сергей и закончил выступление вопросом: "как же без тебя искусство?"

Шуточное выступление, хоть и получилось резким и даже, может быть, обидным, о пришлось по вкусу зрителям программы, а значит, "прилюдное унижение" было совершено не зря.
Поделитесь с друзьями!