Ирена Понарошку ждет ребенка?

Новость добавлена: 22 июня 2017

Телеведущая показала свой небольшой, но округлившийся животик, при этом сообщила, что очень счастлива. С ее слов следует, что больше скрывать радость она не в состоянии.

Ирена Понарошку разместила в на своей страничке в соцсети снимок, на котором она запечатлена с оголенным округлившимся животиком, глядя на который сразу становится понятно, что девушка готовится во второй раз стать мамой. Многочисленные пожелания и поздравления тут же посыпались на телеведущую.

Однако, как оказывается, фото с округлившимся животом обозначает не совсем то, о чем тут же подумали ее подписчики. Как сообщила Понарошку, она долго ждала этого момента и уже две недели радуется случившемуся, но подразумевает она, кто бы мог подумать — черешню.

Она так и написала: "я беременна черешней!", но далеко не все подписчики разглядели эту запись, приняв начальные строки и внешний вид телеведущий за подтверждение своих предположений.

Как оказалось, данным фото Ирена всего лишь показала свой раздувшийся от употребления любимых ягод животик, но только самые внимательные подписчики поняли ее и также поделились своими историями от поедания черешни.
Поделитесь с друзьями!