Дмитрий Хворостовский снова оказался в больнице

Новость добавлена: 3 июня 2017

27 мая в Санкт-Петербурге артист упал и получил травму. На следующий день он почувствовал себя уже и обратился в столичную клинику за помощью.

Как сообщили СМИ, причиной обращения за помощью к докторам, стал вывих плеча, который получил артист в результате падения. Первые сутки артист почти не чувствовал боли, но на следующий день стало понятно, что без помощи медиков не обойтись. Врачи наложили артисту фиксирующую повязку и отпустили домой, так как травма не вызывала опасений.

Причины падения Дмитрия Хворостовского не известны. Это может быть просто неудачное стечение обстоятельств, однако поклонники артиста взволнованы произошедшим, ведь всем известно о страшной болезни, с которой певец борется уже почти 2 года.

Поклонники переживают за его состояние здоровья и считают, что артист слишком много работает и ведет активный образ жизни, не щадя себя. Сам же Хворостовский после 3-месячного перерыва в работе, которые были ему необходимы для курса лечения в лондонской онкологической клинике, продолжил свой гастрольный график, доказывая, что опухоль мозга — это не приговор.

Отметим, что пока Дмитрию не удалось полностью победить заболевание и пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Поделитесь с друзьями!