Рэпера Хаски подстрелили пьяные хулиганы

Новость добавлена: 8 мая 2017

В городе Железнодорожный на рэпера Хаски и его товарища Рича, которые были заняты съемками клипа, напали пьяные хулиганы. Инцидент расследует полиция.

В начале мая в СМИ попала информация о том, что рэпер Хаски (Дмитрий кузнецов) и рэпер Рич (Ричард Семашков) стали жертвами хулиганов. Молодые музыканты находились в одном из заброшенных зданий Железнодорожного в Московской области, где снимали клип. К ним подошли трое нетрезвых мужчин, которые стали задавать вопросы на тему того, кто они и чем здесь занимаются.

Как рассказывает сам Хаски, он так и не понял чего злоумышленники хотели. Хулиганы сначала придирались к их словам, а потом и вовсе стали избивать ногами. Когда к нему и Ричу подбежали другие участники съемочного процесса, преступники достали пистолет и начали стрельбу.

Рич поведал, что его буквально сразу вырубили, дав пистолетом по голове. Без сознания его и доставили в больницу и только там он узнал, что его соратник Хаски был ранен в ногу.

Администраторы группы рэп-исполнителя сообщают, что с ним все в порядке, однако на страницах их сообщества появилась информация о переносе на осень запланированного на весну тура.

Пользователи соцсетей поддерживают музыкантов пожеланиями скорейшего выздоровления и призывами быть аккуратней.

Поделитесь с друзьями!