Вэл Килмер рассказал о борьбе с раком

Новость добавлена: 8 мая 2017

Вэл Килмер рассказал о том, что предположение и подозрения его поклонников были не беспочвенными. Актер признался, что вел борьбу с онкологическим заболеванием, вследствие которого стал испытывать трудности в общении.

В 2016 году о серьезном заболевании звезды фильмов "Лучший стрелок" и "Бэтмен навсегда" поведал Майкл Дуглас. Он рассказал, что актер борется с недугом, поэтому его практически никто нигде не видит. Сам Вэл тогда предпочел опровергнуть сделанное Дугласом заявление, заявив о том, что тот дезинформирован.

Сейчас, когда Кэл решил рассказать как все было, он сообщил, что у него в горле образовалась опухоль, из-за которой сильно распух язык и сделал общение практически невозможным. Тогда актеру пришлось прервать тур, в который он отправился со спектаклем "Гражданин Твен".

Признание 57-летнего Вэла Килмера всколыхнуло соцсети. Пользователи стали писать ему многочисленные комментарии, вы ражая в них слова поддержки и пожелания навсегда излечиться от этой страшной болезни.

Напомним, актер начал свою карьеру в 1981 году. За все время он снялся более чем в 80 фильмах, самые известные из которых "Схватка", "Преступник", "Дежавю" и "Бэтмен навсегда".

Поделитесь с друзьями!