Полина Гагарина рассказала, что ее заставило скрывать беременность

Новость добавлена: 8 мая 2017

Ставшая на прошлой неделе во второй раз мамой Полина Гагарина не появлялась на людях с округлившимся животиком, предпочитая проводить время не на тусовках, а на прогулке в парке.

И хоть у СМИ не было точных сведений о ее беременности, писали и подозревали Полину уже давно. Сама певица умудрялась и не подтверждать, и не отрицать свое положение, прося лишь дать ей возможность не говорить о семье и близких, а касаться в вопросах ее деятельности.

Уже после родов Гагарина рассказала, почему она так старалась сохранить в секрете свое "интересное положение". Дело в том, что во время первой беременности Полина совсем не прятались от журналистов и этим воспользовались злоумышленники, которые ее располневшими снимками рекламировали средства для похудения.

Вновь ставшая мамой Полина признается, что и сейчас за время беременности "накопила" лишние килограммы, от которых уже начала избавляться, делая специальные упражнения. Уже буквально через пару дне ей предстоит выступление, поэтому она так торопится привести себя в норму.
Поделитесь с друзьями!