Полина Гагарина родила дочь

Новость добавлена: 3 мая 2017

У Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова родилась дочь. Певица долго хранила молчание на тему своей беременности, и только после того, как девочка появилась на свет, стало ясно, что поклонники были правы. О рождении малышки Полина сообщила через свой микроблог, в котором опубликовала фото с новорожденной на руках.

Широкой общественности новость стала доступна благодаря Дмитрию Нагиеву, который в эфире шоу "Голос. Дети" поздравил Гагарину с этим замечательным событием.

Еще несколько месяцев назад некоторые СМИ сообщали о том, что певица ждет ребенка. Тогда от имени певицы ее представители опубликовали официальное заявление, в котором Полина просила поклонников уважать ее личную жизнь и продолжила работу в соответствии с графиком.

Заметим, что поклонники Гагариной оказались понятливыми и проявили понимание к ее заявлению, ждали когда наступит момент и она сама расскажет о своем "интересном" положении.

Сейчас певица и ее муж принимают многочисленные поздравления друзей и поклонников, желая малышке расти здоровой, а Полине быстрей вернуться к творчеству.

Напомним, в семье Полины и Дмитрия новорожденная дочь станет первым общим ребенком. Но пара также растит сына Полины, Андрея, от первого брака с Петром Кисловым.
Поделитесь с друзьями!