Виталий Гогунский женился на Ирине Маирко

Новость добавлена: 2 мая 2017

Церемония бракосочетания Виталия Гогунского и Ирины Маирко прошла в Грибоедовском ЗАГСе столицы. На этом торжественном мероприятии присутствовали только сами влюбленные и их 6-летняя дочь Милана.

Виталий в беседе с журналистами рассказал, что руку и сердце предлагал Ирине дважды. Первый раз он это сделал восемь лет назад, во второй раз — этой весной. Актер уточнил, что ни в первый, ни во второй раз Ирина ему не отказывала.

Для церемонии бракосочетания Ирина сделал выбор в пользу белого брючного костюма, в котором выглядела очень элегантно. Свою девичью фамилию Маирко Ирина сменила на фамилию мужа. Теперь во всех документах она будет Гогунская.

Накануне торжества девушка, как и полагается, провела вечер в компании подруг. Местом встречи стал караоке-клуб. Под конец девичьих посиделок, не выдержав разлуки с любимой, в клубе появился и жених, который исполнил для своей избранницы песню Владимира Кузьмина "Скажи, откуда ты взялась?".

Восстановить отношения после долгой разлуки влюбленные смогли прошлой осенью. Виталий понял, что ничего искать не надо, его счастье и так рядом с ним. Тогда влюбленные стали жить вместе и приняли решение пожениться.
Поделитесь с друзьями!