Галина Боб родила второго ребенка

Новость добавлена: 2 мая 2017

У киноактрисы из сериала "Деффчонки" Галины Боб и ее супруга, режиссера Сергея Корягина, родился второй ребенок. Радостное событие произошло 25 апреля. Пол ребенка супруги пока держат в секрете. О том, что ребенок уже родился, актриса сообщила сама посредством видеозаписи из палаты клиники.

Новорожденный стал вторым ребенком семьи, у них уже есть двухлетний сынишка Лев.

О том, что Галина ждет второго ребенка, мы узнали в ноябре 2016 года на одном из ее концертов. Как позже рассказывала актриса, о том, что ей предстоит во второй раз стать мамой она и сама узнала довольно поздно. Малышу, жившему внутри мамочки, тогда уже было три месяца. Супруги даже не сразу поверили своему счастью.

Муж Галины очень рад рождению второго ребенка. Но во всем и всегда поддерживает супругу, все девять месяцев оказывал ей всевозможную поддержку и помощь.

Всю беременность актриса вела активный образ жизни: продолжала играть сниматься, путешествовала, старалась больше времени проводить с сыном. Актриса описывая свое состояние во время беременности, говорила, что чувствует себя способной создать что-то очень интересное в музыке.
Поделитесь с друзьями!