Родную сестру Эвелины Блёданс посадят в тюрьму на 3 года

Новость добавлена: 24 апреля 2017

Диане Бледанс вынесли приговор и ближайшие три года женщина будет вынуждена провести за решеткой. В ноябре 2016 года женщина была задержана во время пересечения российско-украинской границы. При ней была обнаружена партия сильнодействующих препаратов.

Следствие по делу Дианы Бледанс было завершено в марте этого года, после чего его передали в суд. Дело рассматривалось в городе Красный Сулин. С вынесенным приговором можно ознакомиться на сайте прокуратуры Ростовской области. До вступления решения суда в силу его можно оспорить.

Статья, по которой выдвигалось обвинение Дианы Бледанс предусматривает заключение под стражу на срок до семи лет. Суд был благосклонен к обвиняемой в виду ее раскаяния и состояния здоровья. Известно, что 39-летняя Диана страдает от цирроза печени, развившегося на фоне перенесенного гепатита.

Эвелина Бледанс сообщила, что ничего не знала о проблемах с законом у своей сводной по отцу сестры. Она рассказала, что на Пасху, всего неделю назад разговаривала с Дианой по телефону, но та ничего о судебных делах не рассказывала.
Поделитесь с друзьями!