Настасью Самбурскую ограбили

Новость добавлена: 24 апреля 2017

В квартиру Настасьи Самбурской проникли грабители и похитили крупную сумму денег, дорогие часы и доставшуюся по наследству брошь. Актриса в это время была занята в театре, а злоумышленники, похоже, хорошо подготовились, прежде чем отправиться в ее квартиру.

О произошедшем инциденте актриса Настасья Самбурская отзывается как о подлости, которой никому не пожелаешь. Девушка признается, что хранила дома крупную сумму денег, которую собиралась отдать за квартиру, купленную в рассрочку.

Помимо денег, грабители унесли подаренные друзьями часы марки Rolex и оставшуюся от бабушки брошь, которая больше дорога, как память, нежели, как ценность.

Актриса расстроена и очень переживает о потере денежных средств в особенности. Она признается, что после случившегося ей страшно и мерзко оставаться в квартире.

В настоящее время правоохранители изучают замок, который был изъят у потерпевшей. Экспертиза покажет как и чем его открыли грабители.

Настасья Самбурская считает, что отчасти сама может быть виновата в случившемся. Она говорит, что преступники могли по ее записям в "Инстаграме" отследить, когда ее не будет дома.
Поделитесь с друзьями!