Ольга Ломоносова родила третьего ребенка

Новость добавлена: 18 апреля 2017

У Ольги Ломоносовой родился третий ребенок. Она и ее гражданский муж Павел Сафонов стали многодетными родителями. К двум старшим дочерям теперь прибавился еще и маленький сынишка. Наследник актерской пары появился на свет в одной московской клинике. Супруги принимают поздравления от поклонников, родственников и друзей.

Ольге удалось большую часть беременности держать в секрете тот факт, что в их семье произойдет пополнение. Совсем недавно актриса раскрыла тайну, опубликовав нежное фото с подписью "Ожидание". На этом фото Ольга запечатлена во весь рост. На ней длинное черное платье, а руки она любовно сложила на хорошо заметном животе.

После такого кадра Ольгу засыпали поздравлениями и пожеланиями здоровья. Многие фолловеры принялись гадать, какого пола будет третий малыш Ломоносовой.

Сейчас, когда уже известно, что актриса родила сына, многие ее поклонники высказывают свое мнение относительно того, как Ольга воспитает сына. Большинство считает ее опытной матерью, которая сможет вырастить настоящего мужчину.

Поделитесь с друзьями!