Василий Степанов выбросился из окна

Новость добавлена: 18 апреля 2017

31-летний актер Василий Степанов, известно к которому пришла после участия в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров", попал в больницу с множественными травмами и переломами. Молодой человек выбросился из окна.

О том, что актер не случайно выпал из окна, а сделал это намеренно, сообщила его приятельница Лена Ленина. Слова поддержки в адрес Василия сказал через свою страницу в соцсети и скандальный Станислав Садальский. По их словам, актер мучился от давней депрессии.

Свалившаяся на него после съемок у Бондарчука слава, оказалась непомерной ношей для молодого актера. Он на какое-то время ушел из профессии, а в последнее время предпринимал попытки вернуться в нее, которые, к сожалению, успешными не оказались.

Родственники актера избегают комментариев на эту тему, однако его брат Максим поделился кое-какой информацией с журналистами. Он рассказал, что Василий выпал из окна третьего этажа. Ему была оказана медицинская помощь в виде наложения гипса. По его словам, с Василием все нормально, но врачи-психиатры считают, что ему необходимо пройти курс лечения в клинике.
Поделитесь с друзьями!