Кому подарил первый поцелуй "Холостяк" Илья Глинников

Новость добавлена: 10 апреля 2017

Достоянием Интернета стал снимок, на котором видно, как "Холостяк" Илья Глинников целует одну из участниц. О том, что рано или поздно это произойдет, было понятно, но вот кто станет его обладательницей, зрители гадали с первого выпуска 5 сезона.

Предположения о выборе Ильи сводились к трем девушкам: Мадине, Даше и Снежане, которых холостяк выдел одними из первых. Однако, опубликованное фото показало, что первый поцелуй в рамках шоу достался скандальной журналистке Лесе Рябцевой. Многих поклонниц шоу выбор героя разочаровал.

Леся пришла на шоу не столько за любовью, сколько из профессионального интереса, о чем она и не стеснялась говорить. Однако, после знакомства с Ильей девушка отметила его лучшие стороны, не забыв при этом упомянуть и его слабости, а также поведала о том, что давно задумывается о семье и поняла, почему ей не удавались предыдущие отношения. По ее словам, излишняя самостоятельность мешала ей строить крепкие отношения.

В отношениях с Ильей, признается Леся, она чувствует поддержку и ценит его искренность. В разговоре с журналистами она рассказала, что готова его принять любым, лишь бы он не играл навязанную кем-то роль.
Поделитесь с друзьями!