Евровидение 2017 может пройти в Берлине

Новость добавлена: 10 апреля 2017

Достоянием журналистов стала запись разговора, проведенная известными пранкерами Вованом и Лексусом, проведенная по телефону с Ингрид Делтенре, возглавляющей Европейский вещательный союз.

В телефонной беседе пранкеры представились даме представителями украинского премьер-министра Владимира Гройсмана. Вопрос, который подняли они в беседе, касался участия Юлиии Самойловой в "Евровидении".

Госпожа Делтенре сообщила о том, что они надеются, что Украина не будет нарушать правила международного конкурса и разрешит принять в нем участие представительнице из России. В противном случае ими рассматривается вопрос о перенесении места проведения конкурса. Так, Ингрид Делтенре поведала, что ими уже предприняты некоторые шаги для организации "Евровидения 2017" в Берлине.

Помимо возможного изменения места проведения конкурса, женщина сказала, что за несоблюдение правил Украина может лишиться возможности принимать участие в конкурсе на два или даже три года.

Позже в СМИ появилась информация о том, что местом проведения европейского вокального конкурса остается Киев, другие варианты не рассматриваются.

Поделитесь с друзьями!