Елена Бирюкова рассказала о страшной болезни

Новость добавлена: 3 апреля 2017

Став гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", Елена Бирюкова рассказала о серьезных испытаниях, которые ей пришлось пережить.

Несколько лет назад актриса во время обычного осмотра у врача узнала, что больна раком. Принять такую новость в 31 год, когда на руках трехлетний ребенок, оказалось очень тяжело. Всегда яркая и заметная актриса практически похоронила себя заживо, сильно похудела и замкнулась в себе.

Пока врачи ждали, когда опухоль увеличится, чтобы можно было оперировать, Лена поняла, что в такой сложный для нее момент, осталась практически без поддержки. Ее мужем на тот момент был режиссер Алексей Литвин, но он не смог оказать ей моральной поддержки, да и изменить свое расписание не смог, ну, или не захотел. Это стало показательным для Елены и позже она развелась с ним.

Родственники Бирюковой не могли приехать из Белоруссии, где жили, и в день операции она могла совсем остаться одна. Но ей на помощь пришел бывший супруг Александр Романовский и его жена. От них, да еще от бабушки, приехавшей поддержать внучку, Елена Бирюкова и получила так необходимую ей поддержку.

В настоящее время актриса счастлива с Ильей Хорошиловым, вместе с которым воспитывает дочь Аглаю.

Поделитесь с друзьями!