Участницы 5-го сезона Холостяка разделись ради Ильи Глинникова

Новость добавлена: 3 апреля 2017

Откровенную фотосессию устроили организаторы на шоу "Холостяк". Девушки, получившие приглашение на свидание с Ильей Глинниковым, должны были раздеться с целью привлечь внимание к вопросу защиты животных.

Свидание получилось ярким и незабываемым, однако не все девушки смогли отказаться от личных принципов и раздеться перед камерами. Так, от предложения раздеться для съемок Хамина сильно нервничала и даже плакала. Преодолеть себя ей помог сам холостяк. Тело девушки, оставившей на себе немного одежды, раскрасили под гепарда, Илья же в данной фотосессии предстал тигром.

Не смогла совсем остаться без одежды и Радмила Садыкова, стараниями гримеров превращенная в лягушку.

А вот Леся Рябцева не увидела в данной затее ничего предосудительного, ведь девушка уже имела опыт обнаженных съемок. Хотя и она призналась, что некоторую неловкость испытывала и она, и Илья.

Дарья Путина к воплощению задумки продюсеров подошла спокойно, сообщив, что считает бодиарт признанным искусством, а с самим Ильей во время съемок чувствует себя комфортно, не глядя на то, что на них нет одежды.

Дуся Бубель, представшая в "костюме" зебры, тоже не сразу смогла решиться на откровенную фотоссессию, однако после съемок девушка осталась довольна собой.
Поделитесь с друзьями!