Леся Никитюк из «Орла и решки» попала в сильную аварию

Новость добавлена: 27 марта 2017

Двадцать второго марта съемочная группа и ведущая телешоу "Орел и решка. Рай и ад" Леся Никитюк попали в аварию. Двигаясь по трассе, автомобиль, перевозящий членов команды, перевернулся.

Испуганная и потрясенная произошедшим Никитюк все же не забыла, кто она и чем занимается и поспешила тут же рассказать обо всем своим поклонникам и фанатам программы.

В своем обращении она рассказала, что они впервые попали в такое ДТП. Выбравшись из лежавшей на боку машины, Леся обнаружила, что у не сильно болит и распух нос. Телеведущая сделала предположение о том, что у нее, скорей всего, перелом.

Фото, которое добавила к записи ведущая шоу, испугало и заставило нервничать ее поклонников еще больше. Множественные комментарии с пожеланиями быть более осторожной и беречь себя посыпались со всех сторон.

Напомним, что уже был случай, когда ведущей телешоу "Орел и решка" приходилось обращаться за помощью к врачам, пострадав во время съемок. В тот раз Регина Тодоренко оказалась на больничной койки из-за того, что в ходе участия в национальном конкурсе переела острых бургеров и получила пищевое отравление.

Поделитесь с друзьями!