Беременная Анастасия Стоцкая скатилась с лестницы

Новость добавлена: 20 марта 2017

Певица и киноактриса Анастасия Стоцкая, которая в ближайшем времени станет мамой во второй раз, побывала на модном показе, где с ней случилась неприятность. Впрочем, сама певица говорит о случившемся с юмором.

Во время светского мероприятия певица упала с лестницы и как она сама выражается "кубарем по ней скатилась". Об этом она и поведала в своем микроблоге.

Анастасия поспешила успокоить своих поклонников, которые один за другим стали спрашивать о ее самочувствии. Написала, что все обошлось, только коленку ободрала. В свойственной ей юморной манере, она сделала приписку: "Ибо нечего пузатиком по вечеринкам ходить".

Шквал обрушившихся на нее вопросов и пожеланий быть более осторожной и внимательной во время беременности показал, что поклонники любят и беспокоятся о здоровье самой певицы и ее будущего ребенка.

Дабы успокоить всех и показать, что с ней все в порядке, певица поспешила опубликовать несколько сообщений, подтверждающих, что она здорова и находится в прекрасном расположении духа.

Напомним, у певицы уже есть сын Саша. О ребенке, которого сейчас ждет Анастасия, она тоже говорит в мужском роде.
Поделитесь с друзьями!