Анна Банщикова родила дочь

Новость добавлена: 20 марта 2017
Анна Банщикова родила дочь

У актрисы Анны Банщиковой и ее мужа адвоката Всеволода Шаханова родилась дочь. Девочка, которой дали имя Мария, появилась на свет 17 марта в одном из элитных центров Москвы.

Супружеская пара Анны и Всеволода много лет мечтала о дочери. Да и имя для нее было выбрано давным-давно. Еще во время второй беременности, более 7 лет назад, актриса сообщила журналистам, что даст своей девочке имя Мария, но тогда снова родился сын.

И вот теперь желанное пополнение исполнило мечту супругов. Скоро актриса и ее новорожденная и такая долгожданная дочь будут выписаны и приедут домой, где их с нетерпением ждет мужская часть семьи.

Анна Банщикова — востребованная актриса, ее подолгу не бывает дома из-за съемок в разных городах. Однако, в своих интервью женщина неоднократно говорила о том, что муж не дает ей повода сомневаться в том, что в ее отсутствие все в семье будет в порядке.

Актриса признавалась, что ссоры у них с мужем бывают довольно часто, но все они случаются из пустяков, серьезных причин для разногласий у них нет.

Поделитесь с друзьями!