Илья Глинников пострадал во время съемок шоу «Холостяк»

Новость добавлена: 20 марта 2017

В новом, пятом сезоне шоу, главным холостяком страны стал Илья Глинников. В прошлые выходные зрители увидели старт сезона, а уже на этой неделе стало известно, что во время съемок, актер повредил колено и ему нужна помощь врачей.

Пока съемки проекта не завершились, 32-летнему актеру приходится нелегко. Порванные связки в колене причиняют сильную боль, но лечь на стол к хирургам получится только после завершения съемок.

На каком из свиданий и с кем из 15 отобранных в первый день девушек был на свидании Илья, когда получил травму, неизвестно. Известно только то, что актер принимал активное участие в подготовке свиданий с кандидатками на его сердце, за что теперь и расплачивается.

В первом выпуске этого сезона многие девушки и сам актер сделали вывод, что не для всех участниц съемки в "Холостяке" - это возможность найти свою большую любовь. Однако уже сейчас актер, судя по всему, окунулся в новое чувство. Ведь даже получив травму, он говорит, что сейчас наполнен великой энергией любви, которая позволяет ему даже сквозь стены проходить.

Интересно, кто та счастливица, которой удалось пробудить в Илье столь сильные чувства? Ответ на этот вопрос мы вряд ли узнаем ранее, чем закончится "Холостяк-5".
Поделитесь с друзьями!