Умерала актриса Людмила Иванова

Новость добавлена: 14 октября 2016

Специалисты несколько дней боролись за жизнь Людмилы, однако спасти её так и не удалось. Неделю назад, 7.10.16, в возрасте 83 лет, в реанимации умерла Людмила Иванова, советская киноактриса и народная артистка РСФСР.

Некоторое время назад Людмиле Ивановой сделали эндопротезирование тазобедренного сустава. Но после установки имплантата у актрисы началось инфекционное заражение, после чего имплантат пришлось удалить. Кроме этого Людмила перенесла несколько операций из-за разных тяжелых заболеваний.

В конце сентября, Людмилу вновь госпитализировали в больницу, причиной тому стали обострения старых заболеваний. Затем её состояние сильно ухудшилось и Иванову перевели в реанимацию, где в последствии у неё отказали легкие.

Врачи подключили Людмилу к аппарату искусственного дыхания, однако спасти жизнь Ивановой врачам не удалось. Людмила Иванова была похоронена на Пятницком кладбище, рядом с мужем и младшим сыном.

Большинство зрителей запомнили Людмилу по роли Шурочки в советской комедии "Служебный роман". За свою жизнь Людмила Иванова сыграла около 100 ролей в кино и чуть меньше 100 ролей в театре.

Поделитесь с друзьями!