Мост любви будет назван в честь Жанны Фриске

Новость добавлена: 14 августа 2016

Родные певицы Жанны Фриске и её поклонники хотят увековечить память знаменитой певицы. Так на могиле Жанны будет возведен памятник из белого мрамора в полный рост, 166 см, который будет установлен под аркой.

Сам памятник будет представлять собой Жанну Фриске, в длинном платье, с микрофоном и букетом цветов. Плиты на котором будет установлен памятник, уже монтирую на могиле певицы.

Кроме этого, семья Жанны Фриске хотят назвать мост в честь Фриске. Ка рассказывает отец певицы, Владимир Борисович, при строительстве новой церкви они заложили в её основание капсулу с именем Жанны, которое ей дали когда крестили её - Анна.

В проекте новой церкви есть так же мост, который будет расположен между церковью и церковной школой. Мост будет сделан из стекла и на этом мосту влюбленные будут обручатся и венчаться. Именно этот мост хотят назвать в честь киноактрисы Жанны Фриске.

Напомним, что киноактриса Жанна Фриске несколько лет боролась с опухолью мозга. Однако, так и не одолев болезнь, певица умерла, чуть больше года назад, 15 июня 2015 года.
Поделитесь с друзьями!