У Насти Каменских не раскрылся парашют

Новость добавлена: 26 июля 2016

Недавно певице Насте Каменских подарили сертификат на прыжок с парашютом. Настя давно хотела испытать чувство полета, по этому решила воспользоваться сертификатом.

Кроме того, Каменских захотела поделиться со своими подписчиками видео как она прыгнула с парашютом, для этого она снимала все происходящее на камеру. Так как Настя прыгала впервые, с ней прыгал опытный инструктор.

Однако во время прыжка, их основной парашют не раскрылся и им пришлось приземлятся на запасном. Из за этого, во время приземления, Каменских получила серьезную травму. После этого её сразу доставили в больницу, где в срочном порядке провели операцию.

Настя Каменских получила серьезную травму ноги. По её словам, при приземлении она видела как её ногу вывернуло в сторону, на на фото в больнице видно что её нога забинтована и бинт местами пропитан кровью.

Есть предположение, что у Насти Каменских открытый перелом. В любом случае, её жизни уже ни чего не угрожает, и её выздоровление это лишь дело времени. А сама Настя пообещала в ближайшее время выложить видео о произошедшем, на своем ютуб канале.
Поделитесь с друзьями!