Настасья Самбурская проводит отпуск без возлюбленного

Новость добавлена: 12 июля 2016
Очередной отпуск звезда "Универа" проводит в одиночестве. Настастья Самбурская в настоящий момент находится на отдыхе в Испании, а ее молодой человек Александр Иванов занимается делами в родной Беларуси.

Актриса серила "Универ" продолжает всех уверять в том, что с участником "Евровидения" от Беларуси ее связывают настоящие отношения, а не выдуманные ради пиара.

Но тем не менее на отдых актриса снова отправилась без возлюбленного. Пока Александр решает дела в Могилеве, Самбурская наслаждается отдыхом в Испании.

Стоит заметить, что отношения между Ивановым и актрисой "Универа" начались перед самым конкурсом "Евровидение". Тогда Настастья поддерживала и болела за возлюбленного из солнечного Тайланда, куда отправилась накануне его участия в конкурсе.

И вот сейчас на отдых она снова отправилась без Иванова. Что бы это значило?Может, отношения являются все же пиаром или выдумкой самой Самбурской?

Может и так, ответ даст время, а пока актриса радует поклонников фотографиями, которые посредством фотошопа обработаны так, что неосведомленный пользователь сети подумает, что актриса является матерью двух замечательных дочурок, и ждет появления третьего ребенка. Вот такие фантазии приходят актрисе, когда она отдыхает в одиночестве.
Поделитесь с друзьями!