У Полины Максимовой из «Деффчонок» не ладится личная жизнь

Новость добавлена: 12 июля 2016
Полина Максимова рассказала, какие трудности в личной жизни ее преследуют. Звезда сериала "Деффчонки" признается, что ее беспокоит неустроенность личной жизни и причиной того, по ее предположениям, является ее сильный характер.

Полина, знакомая большинству зрителей по роли легкомысленной Лели, которая кружит голову всем мужчинам в пределах доступности, в жизни является полной противоположностью экранному образу.

Актриса рассказывает, что ее сильный характер отпугивает многих мужчин. Одни боятся выглядеть с ней более слабыми и быстро ретируются, другие же попросту обходят ее стороной, боясь познакомиться и быть задавленными ее авторитетом.

Полина признается, что мечтает встретить мужчину, которая сразу покажет ей свою силу духа и не побоится строить отношения на равных. Девушка мечтает встретить того единственного, с которым будет идти дальше по жизни.

По ее признанию, в отношениях она сразу меняется, становится более домашней, создает уют, готовит. И ее саму такие перевоплощения пугают, но тем не менее ей отчаянно хочется влюбиться.

Поделитесь с друзьями!