Нюша может лишиться 19 млн. рублей

Новость добавлена: 11 июля 2016
Компания "Академия чудес" подала в суд на певицу Нюшу с целью получить с нее 19 миллионов рублей. Нюша себя виноватой не считает и постарается это доказать с помощью команды профессиональных юристов.

Компания "Академия чудес" хочет получить с Нюши неустойку, которую та должна заплатить за срыв проекта компании.

"Академия" пригласила певицу сыграть роль в их мюзикле "Питер Пэн". После завоза декораций и продажи билетов Нюша, по словам ее бывшего друга и сотрудника компании "Академия чудес", стала пропускать репетиции и перестала выполнить пункты подписанного договора.

Артур Шачнев считает, что певица стала так себя вести из-за желания получить более крупный гонорар за участие в этом проекте. Менеджер же певицы поясняет все совсем по-другому. Он считает, что Шачнев пытался, используя имя известно певицы, сделать рекламу самому себе. Он сам не выполнял условия договора, назначал и переносил репетиции без предупреждения, а когда подошла пора выплатить очередную часть гонорара, расторг договор.

Певица Нюша комментарием пока по этому делу не дает, но, по словам ее менеджера, надеется, что суд во всем разберется и справедливость победит.
Поделитесь с друзьями!