Стас Пьеха оставил семью ради работы

Новость добавлена: 30 июня 2016
Певец Стас Пьеха ушел от жены и сына. Он оставил семью в Петербурге, чтобы иметь возможность заниматься работой. По признанию певца, он не готов еще к семейной жизни.

Перемены в своей личной жизни Стас всегда держал в секрете. Так, о его женитьбе и рождении первенца СМИ узнали после того, как уже все случилось.

Своим счастьем музыкант не спешил делиться, но о том, кто стала его избранницей, поклонники все же узнали. Они радовались за певца, узнав, что он женился на питерской модели Наталье Горчаковой. Она-то и родила ему 2 года назад сына Петю.

Теперь же, спустя 3 года семейной жизни, Стас оставил семью. Он продолжает видеться с сыном, иногда проводит время и с женой. Он говорит, что только теперь, после разлуки с сыном, когда вновь его увидел, не понял, а почувствовал, что он уже отец.

Музыкант рассказал, что своими просьбами подождать, пока он закончит очередной проект, он обижал жену. Именно поэтому было принято решение о расставании.

Певец говорит, что отношения ему всегда мешали плодотворно работать. Он хочет дождаться того момента, когда и работа, и семья будут удачно совмещаться в его жизни.

Поделитесь с друзьями!