Мария Шумакова поделилась с пользователями запретным фото

Новость добавлена: 27 июня 2016
Мария Шумакова, запомнившаяся телезрителям по роли в "Сладкой жизни", сегодня опубликовала, как сама она его назвала, "запретное" фото. На нем девушка запечатлена загорающей в красивом купальнике в горошину.

Сейчас Мария находится в Карелии, где ведутся съемки нового проекта с ее участием. Подробностей о фильме Мария не разглашает, а когда выдается свободное время, наслаждается отдыхом на берегу живописного озера.

Так, опубликованное фото она подписала "запретное селфи в купальнике". Девушка и впрямь выглядит соблазнительно. Выбранная поза демонстрирует ее фигуру в наилучшем ракурсе.

Подписчики Марии, в большинстве своем, положительно оценили снимок актрисы и написали ей свои комплименты.

Однако, некоторые поспешили высказать свои недовольства и указать ей на несовершенства фигуры и лишний вес, что девушка не смогла оставить без ответа.

В ответ на негативные комменты Мария написала, что нельзя мыслить так узко, штампами. Она считает, что если бы не было всеобщего ажиотажа по поводу размера девушек, не было бы и случаев анорексии, к которой приходит большинство в погоне за идеальными параметрами.

Поделитесь с друзьями!