Бейонсе и Джей Зи проводят совместный отпуск на Гаваях

Новость добавлена: 22 июня 2016
Вокруг звездной пары Бейонсе и ее супруга Джей Зи ходят слухи о грядущем разводе. Пара же в настоящее время наслаждается совместным отпуском, который они проводят на Гавайских островах.

Совместный отпуск, который устроила себе звездная семья, проходит в райском уголке. Это место, наполненное солнцем, океаном и тропической зеленью, восхитило их дочь Айри Блю Ривер. Девочка отдыхает вместе с родителями, и, похоже, в восторге от выбранного места.

Этот отпуск, наверное, можно назвать отдушиной или перезагрузкой для отношений двух звезд. Бесконечные разговоры об изменах Джей Зи, по слухам, вот-вот сделают свое дело, и Бейонсе подаст на развод.

Педагог, который занимается с Бейонсе вокалом, говорит, что ей давно все известно о похождениях мужа, но она стремится сохранить семью ради дочери и ради того, чтобы не повторить историю своих родителей.

По словам певицы, ей самой было очень непросто пережить время скандалов и развода ее родителей, поэтому она всеми силами пытается сохранить брак, чтобы ее дочери не пришлось пережить то же самое.
Поделитесь с друзьями!