Вера Брежнева разрешила дочери отправиться на отдых с бойфрендом

Новость добавлена: 21 июня 2016
Вера Брежнева, ее старшая дочь Соня Киперман и ее молодой человек отдыхают в Италии. Соня рассказала, что мама ее хорошо понимает, и не была против ее парня.

У дочери Брежневой есть свой микроблог, в котором она не устает размещать фотографии. Подписчики Сони по ее снимкам знают, где она бывает, как проводит время.

Соня не стесняется публиковать фото откровенного характера. Сегодняшние кары демонстрируют отличную фигуру девушки, прогуливающейся по территории отеля в белом купальнике.

Подписчики засыпают Соню комментариями и хвалебными отзывами. Большинство из них считает фигуру девушки идеальной, а саму ее полной копией звездной мамы.

Кстати, Вера Брежнева не осуждает и не ругает дочь за большое количество откровенных снимков. Соня же говорит, что сейчас они с мамой настоящие подруги.

Напомним, 15-летняя дочь Веры Брежневой ходит на занятия в модельную школу, посещает светские мероприятия, снимается для журналов. Зимой этого года она приняла участие в нью-йоркском показе, где демонстрировала одежду дизайнера из Украины Анны Карениной.

Поделитесь с друзьями!