Светлана Лобода и Диана Арбенина стали жертвами концертного афериста

Новость добавлена: 17 июня 2016
Промоутер, называющий себя Алексеем Ковалевым, обратился к директору Светланы Лободы, выказав желание заниматься организацией гастрольного тура певицы по городам Дальнего Востока.

Пока директор Лободы Нателла Крапивина думала над предложением, в кассах нескольких городов уже во всю шла продажа билетов. Крапивина сообщает, что Светлана Лобода не только не получила предоплату за будущую работу, она вообще ничего не знала о грядущих концертах. Теперь получается, что миллионы рублей, потраченные поклонниками певицы в этих городах за выступление, которого не будет, кто-то должен возместить.

Выходит, что мужчина, который брал деньги на организацию концертов, все деньги присвоил, а кроме этого, как выяснилось, показал организаторам концерта липовый договор о взаимодействии с певицей.

Помимо Светланы Лободы от махинаций Алексея Ковалева (хотя нет никакой гарантии, что его зовут именно так) пострадала еще и Диана Арбенина с коллективом "Ночные снайперы". Певица со своей группой была уже в Хабаровске, где готовилась дать концерт, когда выяснилось, что промоутер ничего не организовал, а попросту положил полученные на организацию концертов деньги себе в карман и исчез.

Команда Арбениной была вынуждена жить в отеле 5 дней за свой счет, но предоплата за выступление так и не была переведена.

Известно, что сейчас представители пострадавших от махинаций организатора певиц готовят заявления в суд.

Поделитесь с друзьями!