Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов знают, что главное в семейной жизни

Новость добавлена: 17 июня 2016
Супружеская жизнь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова длится восемь лет. За это время звезды хорошо поняли, что необходимо для сохранения спокойной обстановки в доме.

Анастасия и Петр женаты с 2008 года. За все годы совместной жизни они научились хорошо понимать друг друга и сегодня считаются одной из немногих крепких пар российского шоу-бизнеса.

Не так давно Петр и Анастасия стали ведущими утренней программы на канале НТВ. Для фигуриста это первый опыт работы в качестве ведущего.

Звезды рассказали, что занятость в утреннем шоу дает им гарантию того, что в ближайшее время они будут вместе, а не разъедутся ради других проектов по разным городам и странам. А значит, у них есть отличная возможность больше времени быть вместе.

А проводить время в комфортных друг для друга условиях пара давно научилась. Петр говорит, что считает главным в семейной жизни знать, кому какая роль отведена и справляться со своими обязанностями, а также же умение подстраиваться друг под друга.

Стоит отметить, что Анастасия Заворотнюк полностью согласна с мужем. Она никогда не считала правильным преобладание женщины над мужчиной и готова во всем случаться своего супруга.

Поделитесь с друзьями!