Валерий Николаев извинился за свое поведение в последнее время

Новость добавлена: 15 июня 2016
В последнее время о Валерии Николаеве больше говорили не как об актере, а как о правонарушителе, не соблюдающем правила ПДД и отличившемся неуважительным отношением к полиции.

Казалось, что даже после 10 суток, проведенных в СИЗО, он не признал свою неправоту. Во всяком случае, раскаявшимся актер не выглядел. Что происходит с актером было непонятно. Однако, появилась некоторая ясность относительно его поведения, когда стало известно, что у него разлад в личной жизни.

Оказывается, жена Валерия Эльвира Земскова подала на развод с мужем. Психическое состояние актера оказалось настолько не стабильным, что тот стал вести себя неадекватно и даже жестоко по отношения к людям.

Сам актер вскоре опроверг сведения о разводе, а сегодня стало известно, что на своей странице в соцсети его жена опубликовала объяснения и извинения своего мужа перед всеми, с кем жесток.

Актер рассказал, что ему тяжело было стабилизировать свое состояние и сейчас ему в этом помогают специалисты. Он пообещал, что будет впредь контролировать себя, чтобы подобное больше не случилось.

Поделитесь с друзьями!