Звезды, приехавшие на «Кинотавр» в Сочи, жалуются на дискомфорт в отеле

Новость добавлена: 9 июня 2016

Участниками фестиваля "Кинотавр" из года в год становятся многие известные артисты.

В этом году некоторые из знаменитостей оказались в непривычных для себя условиях. Гостиница "Жемчужина", в которой остановились звезды, неожиданно для всех стала тем местом, где отдохнуть невозможно.

Так, Джаник Файзиев, Светлана Иванова, а также Алексей Воробьев стали заложниками ситуации. Их поселили на этаж, на котором ведутся ремонтные работы, и каждое утро артисты просыпаются от шума перфоратора.

Отменить или перенести на другое время ремонт администрация гостиницы не в состоянии: по контракту ремонтная бригада работает именно в эти дни.

Известный режиссер Джаник Файзиев пожаловался на то, что грохот в его номере с 7 часов утра не дает спать. Режиссер говорит, что на него даже сыпалось что-то с потолка.

Второй недовольный созданными в отеле условиями – Алексей Воробьев. Певец и актер, помимо шума и грохота, жалуется и на почти полное отсутствие сети Wi-Fi. По его словам, чтобы отправить пару файлов, ему пришлось провести в зоне отдыха почти всю ночь, в то время как в его номере беспроводного соединения с сетью вообще нет.

Недовольные такими условиями проживания звезды просят организаторов фестиваля найти им места для проживания в другом отеле.

Поделитесь с друзьями!