Ксения Собчак беременна

Новость добавлена: 8 июня 2016
В СМИ в который раз появилась сведения об интересном положении Ксении Собчак. На этот раз известная телеведущая не отрицает данный факт, что, скорей всего, можно расценивать как подтверждение возможного факта скорого пополнения в семье Ксении и Максима Виторгана.

Сведения о беременности Собак возникают с регулярной периодичностью. Однако, сама Ксения всегда спешила развеять распространяющиеся слухи и много раз говорила, что она не способна возиться с детьми, да и матерью стать она никогда не хотела.

Однако на недавней выставке Льва Бакста, организацией которой занимался журнал L'Officiel и являющаяся его главным редактором Ксения Собчак, взгляды присутствующих были прикованы не только к представленным работам, но и к виду Ксении Анатольевны.

Она предстала перед публикой в свободного кроя одеянии, а ремешок на талии как будто специально был для того, чтобы обратить внимание на слегка округлившийся животик звезды.

Подтвердится ли в этот раз беременность Собчак, неизвестно, однако стоит заметить, что ее мама Людмила Нарусова неоднократно заявляла, что будет рада нянчиться с внуками.

Поделитесь с друзьями!