Лариса Гузеева была на грани срыва во время записи программы

Новость добавлена: 7 июня 2016
Лариса Гузеева уже восемь лет помогает желающим найти свою пару для жизни в передаче "Давай поженимся". Солидный стаж работы в данной программе и собственный житейский опыт позволяют ведущей давать своим гостям полезные советы.

Однако, на одной из последних передач мать невесты, пришедшей на передачу, чтобы понравиться потенциальному жениху, позволила себе начать спор с известной ведущей.

Случилось все из-за того, что Гузеева увидела в матери невесты ту самую пресловутую наседку, которая не способна доверить дочери выбор спутника жизни. Ведущая указала матери на ее ошибки и посоветовала той дать дочери больше свободы и самостоятельности.

Инцидент перерос в перепалку, в которой ни одна из женщин не желала выслушать другую и гнула свою линию.

После передачи Лариса Гузеева разместила в своем микроблоге видеоролик с записью передачи, чтобы ее подписчики могли высказаться на данную тему.

Стоит отметить, что среди проникшихся данной темой, нашлись и те, кто встал на сторону ведущей, и те, кто посчитал, что именно Гузеева должна была вести себя более сдержанно и не давить на мать невесты.

Сама телеведущая опубликовала запись, в которой сказала, что такого нервного потрясения не испытывала за все годы работы на данной программе.

Поделитесь с друзьями!