Актриса сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вышла замуж в свой день рождения

Новость добавлена: 17 мая 2016
Исполнительница одной из главных ролей в "Деффчонках" Анастасия Денисова сегодня сочеталась браком со своим избранником, кинооператором Богданом Оськой.

17 мая и до этого дня был праздником для Анастасии, ведь именно в этот день она празднует свой день рождения. Сегодня ей исполнился 31 год. Теперь же данная дата станет двойным праздником для актрисы.

Во время подготовки к свадебному мероприятию у Анастасии было немало переживаний. Она худела, чтобы приблизиться к нужным параметрам, выбирала платье, беспокоилась об организации торжества, провести которое было доверено специалистам из агентства Svadberry.

Стоит отметить, что поначалу планировалась скромная роспись с последующим свадебным путешествием. Но последнее пришлось перенести, и тогда Настя и Богдан решили по полной погулять в этот день. Как никак, поводов целых два!

Напомним, что роман Насти и Богдана начался два года назад. Пара познакомилась на съемочной площадке, закрутился стремительный роман, итогом которого стало сегодняшнее бракосочетание в Хорошевском ЗАГСе столицы.

Поделитесь с друзьями!