Данная Пригожина стала вице-мисс конкурса красоты

Новость добавлена: 16 мая 2016

Дочь продюсера Пригожина - Даная - два месяца готовилась, чтобы принять участие в конкурсе "Мисс Русь". Для этого она записала песню, подготовила визитную карточку, придумала платье.

И вот конкурсная программа позади. Участницами этого мероприятия стали девушки, имеющие нестандартные для мира моды формы. 19-летняя Даная настолько хорошо показала себя, что получила звание вице-мисс.

Девушка гордится тем, что смогла попасть в конкурс и закрепиться в нем без протекции своего знаменитого отца. Она понравилась членам жюри, среди которых хорошо известные в нашей стране Наталья Гулькина, Богдан Титомир, Сергей Глушко, он же Тарзан и др., а предложил ей участвовать в конкурсе ведущий мероприятия – Степан Менщиков.

Стоит отметить, что на конкурсе Даная могла рассчитывать только на поддержку своего молодого человека: ни мама, ни папа мероприятие посетить не смогли.

Стоит отметить, что Ифосиф прокомментировал эту новость следующим образом: "Очень рад за Данаю. Я всегда радуюсь успехам своих детей и всех их люблю".

Поделитесь с друзьями!