Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка

Новость добавлена: 25 августа 2015

28 летняя звезда "Универа", российская киноактриса Настасья Самбурская, не только хорошая актриса, но и одна из самых сексуальных звезд в России. Многие мужчины хотели бы создать семью и связать свою жизнь с Натальей, однако Самбурская пока даже не думает о семейной жизни.

Мало того, Самбурская думает, что ей будет очень тяжело с маленьким ребенком, по крайней мере первый год. Актриса считает, что она очень нервная, а постоянные недосыпы, колики у младенца и режущиеся зубы могут и вовсе выбить её из колеи. По этому Настасья не хочет рожать ребенка самостоятельно, зато она готова усыновить чужого, в детдоме.

Пеленки и погремушки не для неё, признается актриса, ей больше нравиться идея об усыновлении ребенка постарше. Но Настасья так же понимает, что в ближайшее время она усыновлять ни кого не будет, так как хочет иметь возможность, в случае чего, воспитывать и ставить на ноги приемного ребенка самостоятельно.

Настасья Самбурская уже представляет какого мужчину она хочет видеть рядом с собой, но как говорит сама актриса, такие либо уже женаты либо не подходят ей по возрасту. Кроме того у актрисы уже сформировался определенный уровень жизни, и опускаться ниже она уже не желает.

Сейчас Настасья обустраивает свою жизнь в более комфортную, так например актриса недавно купила однокомнатную квартиру в центре столицы. И, теперь она планирует купить загородный дом не далеко от МКАДа. Что бы поддерживать свой уровень жизни и получать желаемое, она планирует все больше и больше развивать свою карьеру. А заняться своей личной жизнь Самбурская планирует позже.
Поделитесь с друзьями!