Актер Евгений Цыганов ушел от беременной жены

Новость добавлена: 10 августа 2015


В начале прошлой недели мы узнали, что киноактер Евгений Цыганов и киноактриса Ирина Леонова, находящиеся а гражданском браке, в скором времени ожидают рождение седьмого ребенка, Ирина уже на седьмом месяце беременности.

Однако, сегодня стало известно, что в актерской семье не все так хорошо, как казалось на первый взгляд. Оказалось, что недавно многодетный отец Евгений Цыганов покинул свою семью, оставив Ирину Леонову с шестью детьми.

Как рассказывают коллеги Евгения, ему просто бывает тяжело, ведь у него беременная жена и шестеро детей, которые постоянно шумят и которым постоянно, что-то нужно. Кроме этого Евгений очень много работает, то на съемках в кино, то в музыкальной группе "Пока прет", где артист поет и играет на гитаре.

В какой то момент Цыганов просто не выдержал и ушел из дома. Он конечно приезжает домой повидаться с Ириной и детьми, и родители Евгения помогают Ирине, однако дома не ночует. Сейчас артист живет в разных местах, много времени проводит на работе, на съемках и у друзей.

Сама же Ирина Леонова уже не играет в театре и не снимается в кино, сейчас она полностью занимается воспитанием детей. Коллеги артистов надеяться, что с рождением ребенка всё измениться и Евгений вернется домой.

Поделитесь с друзьями!
Автор: Валерий Прокомментировал: 25 марта 2016
Козёл ты, Цыганов! Зачем ты их клепал если они тебе не нужны?